КОЛБАСЫ ХАЛЯЛЬ

ПРОДУКЦИЯ КИЗЛЯР УРИЦКОГО МЯСОКОМБИНАТА

Свежайшие колбасы халяль, приготовленные на современном оборудовании по традиционным рецептам. Исключительное качество вкуса,  попробуйте и, уверены, вы станете нашим постоянным покупателем! 

Колбасы халяль цена:

КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА
Армавирская

Армавирская

ГОСТ Р 53588-2009
Состав: говядина жилованная 1 сорт, жир сырец, соль,сахар, перец, чеснок, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 14гр., жир не более 28гр. Калорийность: 306Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.

0 руб/кг
Чеченская

Чеченская

СТО 95303387-012-2011
Состав: мясо птицы, пряности и экстракты пряностей, соль, чеснок, вода, крахмал, натуральный пещевой краситель, нитрит натрия. (Без ГМО).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13,0гр., жир не более 25,0гр. Калорийность: 364 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Чесночная

Чесночная

ТУ 9213-001-70233473-04
Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Чесночная.

Чесночная

ТУ 9213-001-70233473-04
Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Горская

Горская

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, смесь специй, нитрит натрия Е250Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11,0гр.; жир не более 15,0гр.; Калорийность: 180Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 60 суток.

0 руб/кг
Говяжья

Говяжья

ТУ 49 РСФСР 364
Состав: говядина, соль, перец черный, сахар, мускатный орех, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 15,7гр., жир не более 43,4гр. Калорийность: 453 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Халяль

Халяль

СТО 95303387-015-2011
Состав:говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Кавказская

Кавказская

ГОСТ Р 53588-2009
Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность: 466Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Конская

Конская

ГОСТ Р 53588-2009
Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность: 466Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Минская

Минская

ТУ 9213-036-13160604-03
Состав: говядина, соль, перец черный, мука пшеничная, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность: 379 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Мусульманский

Мусульманский

ТУ 9213-559-00419779-05
Состав: говядина, соль, перец, вода , сахар, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность:383Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.

0 руб/кг
Нуриевская

Нуриевская

ТУ 9213-007-55509541-04
Состав:говядина, крахмал или мука, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 39гр. Калорийность: 415Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Одесская Халяль

Одесская Халяль

Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр. Калорийность: 402Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Одесская

Одесская

Гост 16351-86
Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр. Калорийность: 402Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Праздничная

Праздничная

СТО 95303387-015-2011
Состав: говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Сабантуй

Сабантуй

ТУ 9213-007-55509541-04
Состав:говядина, соевый белок гидратированный, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 45гр. Калорийность: 469Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Сервелат Киевский

Сервелат Киевский

Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специй , нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность: 425 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Сервелат Высший Сорт

Сервелат Высший Сорт

ГОСТ 16290-86
Состав: говядина высшего сорта, жир сырец, соль, сахар,смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность:425Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.

0 руб/кг
Сервелат 1 Сорт

Сервелат 1 Сорт

ГОСТ 16290-86
Состав:говядина, жир сырец,соль, сахар, перец черный молотый,кардамон, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность:425Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.

0 руб/кг
Шашлычная

Шашлычная

Состав: говядина,животный белок,соль, лук, перец молотый, уксус,нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 13гр., жир не более 28гр. Калорийность: 304Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 60 суток.

0 руб/кг
ВАРЁНАЯ КОЛБАСА
Баракат

Баракат

ТУ 9213-001-18903582-2003
Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, молочная эмульсия, соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 20гр., жир не более 6гр. Калорийность: 134Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток.

0 руб/кг
Докторская

Докторская

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток

0 руб/кг
Докторская в синюге

Докторская в синюге

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток

0 руб/кг
Молочная

Молочная

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина. молоко сухое, яйчный порошок, смесь специй, нитрит натрия (Е-250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 22гр. Калорийность: 252Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.

0 руб/кг
Столичная

Столичная

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, сахар, перец молотый , соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13гр., жир не более 20гр. Калорийность: 228Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток.

0 руб/кг
Султанская

Султанская

ТУ 9213-001-18903582-2003
Состав: говядина, вода, жир говяжий, молочная эмульсия, соль, смесь специев, чеснок, нитрит натрия (Е 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток.

0 руб/кг
Телячья

Телячья

Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специев, яйцо, сахар, перец черный молотый, орех мускатный, нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 25 суток.

0 руб/кг
Сосиски Молодежные

Сосиски Молодежные

ТУ 9213-011-54780900-09
Состав:говядина, мясо птицы, белок соевый, крахмал, соль, сахар песок, комплекс спе ций, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 9гр., жир не более 13гр. Калорийность: 177 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток

0 руб/кг
Сосиски говяжьи

Сосиски говяжьи

ГОСТ Р 52196-2003
Состав: говядина, жир сырец, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 242 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Сосиски Молочные

Сосиски Молочные

Состав: говядина, яйцо, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 300Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.

0 руб/кг
Сосиски Владимирские

Сосиски Владимирские

ТУ 9213-005-18903582-04
Состав:мясо птицы, вода питьевая, жир сырец, соль, крахмал, крупа манная, арома перфект, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 10гр. Калорийность: 98Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - 30суток.Упакованные под вакуумом - 40 суток.

0 руб/кг