КОПЧЁНАЯ КОЛБАСА |
|
Армавирская
ГОСТ Р 53588-2009 Состав: говядина жилованная 1 сорт, жир сырец, соль,сахар, перец, чеснок, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 14гр., жир не более 28гр. Калорийность: 306Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.
|
0 руб/кг |
|
Чеченская
СТО 95303387-012-2011 Состав: мясо птицы, пряности и экстракты пряностей, соль, чеснок, вода, крахмал, натуральный пещевой краситель, нитрит натрия. (Без ГМО).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13,0гр., жир не более 25,0гр. Калорийность: 364 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Чесночная
ТУ 9213-001-70233473-04 Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Чесночная
ТУ 9213-001-70233473-04 Состав мясо куриное, жир сырец, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 10,0гр., жир не более 30,0гр. Калорийность: 326 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Горская
ТУ 9213-011-54780900-09 Состав: говядина, вода питьевая, соль поваренная пищевая, смесь специй, нитрит натрия Е250Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11,0гр.; жир не более 15,0гр.; Калорийность: 180Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 60 суток.
|
0 руб/кг |
|
Говяжья
ТУ 49 РСФСР 364 Состав: говядина, соль, перец черный, сахар, мускатный орех, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 15,7гр., жир не более 43,4гр. Калорийность: 453 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Халяль
СТО 95303387-015-2011 Состав:говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Кавказская
ГОСТ Р 53588-2009 Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность: 466Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Конская
ГОСТ Р 53588-2009 Состав:говядина, жир сырец, чеснок, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,2гр., жир не более 44,6гр. Калорийность: 466Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Минская
ТУ 9213-036-13160604-03 Состав: говядина, соль, перец черный, мука пшеничная, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность: 379 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Мусульманский
ТУ 9213-559-00419779-05 Состав: говядина, соль, перец, вода , сахар, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 35гр. Калорийность:383Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.
|
0 руб/кг |
|
Нуриевская
ТУ 9213-007-55509541-04 Состав:говядина, крахмал или мука, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 39гр. Калорийность: 415Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Одесская Халяль
Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр. Калорийность: 402Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Одесская
Гост 16351-86 Состав: говядина, вода, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 14,8гр., жир не более 38,1гр. Калорийность: 402Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Праздничная
СТО 95303387-015-2011 Состав: говядина, крахмал, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 17гр., жир не более 22гр. Калорийность: 330Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сабантуй
ТУ 9213-007-55509541-04 Состав:говядина, соевый белок гидратированный, соль, смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16гр., жир не более 45гр. Калорийность: 469Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 25 суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сервелат Киевский
Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специй , нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность: 425 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 сутокУпакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сервелат Высший Сорт
ГОСТ 16290-86 Состав: говядина высшего сорта, жир сырец, соль, сахар,смесь специй, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность:425Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.
|
0 руб/кг |
|
Сервелат 1 Сорт
ГОСТ 16290-86 Состав:говядина, жир сырец,соль, сахар, перец черный молотый,кардамон, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 16,1гр., жир не более 40,1гр. Калорийность:425Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.Упакованные по вакуумом не более 45суток.
|
0 руб/кг |
|
Шашлычная
Состав: говядина,животный белок,соль, лук, перец молотый, уксус,нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр: белок не менее 13гр., жир не более 28гр. Калорийность: 304Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 С, и относительной влажности воздуха от 75-78%, не более 30 суток.Упакованные под вакуумом не более 60 суток.
|
0 руб/кг |
ВАРЁНАЯ КОЛБАСА |
|
Баракат
ТУ 9213-001-18903582-2003 Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, молочная эмульсия, соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 20гр., жир не более 6гр. Калорийность: 134Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток.
|
0 руб/кг |
|
Докторская
ТУ 9213-011-54780900-09 Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток
|
0 руб/кг |
|
Докторская в синюге
ТУ 9213-011-54780900-09 Состав: говядина, филе куриное, мясо кур, жир-сырец говяжий, соль, чеснок, молоко, яйцо, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 25гр. Калорийность: 280Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 60 суток
|
0 руб/кг |
|
Молочная
ГОСТ Р 52196-2003 Состав: говядина. молоко сухое, яйчный порошок, смесь специй, нитрит натрия (Е-250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 22гр. Калорийность: 252Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 30 суток.
|
0 руб/кг |
|
Столичная
ГОСТ Р 52196-2003 Состав: говядина, жир говяжий, мясо птицы, сахар, перец молотый , соль, чеснок, смесь специй, нитрит натрия (Е - 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 13гр., жир не более 20гр. Калорийность: 228Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +4 С и относительной влажности воздуха 75-78%, не более 40 суток.
|
0 руб/кг |
|
Султанская
ТУ 9213-001-18903582-2003 Состав: говядина, вода, жир говяжий, молочная эмульсия, соль, смесь специев, чеснок, нитрит натрия (Е 250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 30 суток.
|
0 руб/кг |
|
Телячья
Состав: говядина, жир сырец, соль, смесь специев, яйцо, сахар, перец черный молотый, орех мускатный, нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12., жир не более 30гр. Калорийность: 318Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от 0 до +6 и относительной влажности воздуха 75-78% не более 25 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сосиски Молодежные
ТУ 9213-011-54780900-09 Состав:говядина, мясо птицы, белок соевый, крахмал, соль, сахар песок, комплекс спе ций, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 9гр., жир не более 13гр. Калорийность: 177 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток
|
0 руб/кг |
|
Сосиски говяжьи
ГОСТ Р 52196-2003 Состав: говядина, жир сырец, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия.Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 242 Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 30суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сосиски Молочные
Состав: говядина, яйцо, молоко сухое, смесь специй, чеснок, соль, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 11гр., жир не более 28гр. Калорийность: 300Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре 0 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - не более 25суток.Упакованные под вакуумом не более 45 суток.
|
0 руб/кг |
|
Сосиски Владимирские
ТУ 9213-005-18903582-04 Состав:мясо птицы, вода питьевая, жир сырец, соль, крахмал, крупа манная, арома перфект, нитрит натрия (Е250).Пищевая и энергетическая ценность в 100гр: белок не менее 12гр., жир не более 10гр. Калорийность: 98Ккал.Срок годности и условия хранения:при температуре от +2 до +6 С и относительной влажности воздуха 75-78% - 30суток.Упакованные под вакуумом - 40 суток.
|
0 руб/кг |